欢迎来到桐乡文明网! 设为首页|加入收藏
当前时间
  
当前位置: 首页 >> 文明要闻 >> 正文

为了展现高颜值小镇,“红马甲”们走上街头

发布日期:2017-12-13 10:01:38 编辑日期:2017-12-13 10:03:24 作者: 编辑: 点击量:

 

“世界互联网大会·乌镇峰会临近了,我们在卫生上加大了人力,要把乌镇打扫得干干净净的,把最美的一面展示给四方来宾。”乌镇管家蒋子林说。
  为迎接乌镇峰会的顺利召开,提升小镇环境卫生,近日乌镇镇团委、妇联联合三村三社区开展了镇区重要路段卫生整治大行动。
  11月26日上午,浮澜桥村组织20多名青年志愿者、党员志愿者、乌镇管家到新华南路进行卫生整治志愿服务活动。
  活动中,志愿者们各自分工,有的拿着铁钳捡拾路上及路边绿化带中的白色垃圾、烟蒂等;有的负责清除杂草;有的清除牛皮癣,有的清理树木的残枝,有的合力清扫道路上的堆积物。一起抬,一起拉,一起扫,个个干劲十足。
  有些热心村民也加入到了整治队伍当中,正在边上清扫道路的环卫工人也拿来工具,帮助配合清扫。
  姚太线、子夜路、隆源路、虹桥路、植材路……红马甲的身影遍布镇区每一条主干道,他们用自己的实际行动迎接盛会到来。
版权所有:中共桐乡市委宣传部、桐乡市文明办主办 技术支持:嘉兴金迅软件开发有限公司 技术电话:0573-81897128
办公地址:桐乡市行政中心一号楼八楼 电话:0573-89398833 E-mail:txswmw@126.com QQ群:50532815