欢迎来到桐乡文明网! 设为首页|加入收藏
当前时间
  
当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

“熬好公益志愿文化一锅粥”----我市召开2018年度文化馆第一场公共文化服务志愿者见面会

发布日期:2018-7-26 16:39:57 编辑日期:2018-7-26 16:41:20 作者: 编辑: 点击量:

 

为了规范文化志愿者管理,了解志愿者相关情况,对接服务需求,提升志愿者服务活力,7月14日,桐乡市召开2018年度桐乡市文化馆公共文化服务志愿者见面会,并进行新老志愿者2018年度志愿者现场注册工作。来自桐乡各镇(街道)、各个行业、各个年龄段的40余位公共文化服务志愿者参加了此次见面会。会上文化馆馆长褚红斌回顾、总结近年我市文化志愿服务工作开展情况,充分肯定了市文化馆文化志愿服务工作取得的成果,并结合工作实际指出了志愿者管理、登记注册、信息发布等方面存在的不足,表示2018年,将会进一步加强志愿者管理。随后宣读讲解了桐乡市文化馆志愿者管理办法(试行)草案,然后向志愿者们介绍了文化馆的基本情况及机构架设,以及志愿者的工作安排。广大志愿者纷纷踊跃发言,表示对文化服务工作的热爱,将会努力做好志愿者工作,服务大众,做到“人人为我,我为人人”。
之后桐乡市文化馆将通过开展各类不同层面、不同主题的志愿者培训活动,提升志愿服务水平、丰富服务内容;通过开展评优评先工作,进一步树立榜样力量,弘扬志愿精神。
版权所有:中共桐乡市委宣传部、桐乡市文明办主办 技术支持:嘉兴金迅软件开发有限公司 技术电话:0573-81897128
办公地址:桐乡市行政中心一号楼八楼 电话:0573-89398833 E-mail:txswmw@126.com QQ群:50532815